lundi 24 septembre 2012

Les roulés au chorizo et tomates confites de Marie-B.


Ce sont des amuse-bouches pour l'apéritif.
Prép 20' et cuisson 30' . Four préchauffé à 180° ( Th 6)
- 1 rouleau de pâte brisée
-100 gr de tomates confites
-3 échalotes
-200 gr de chorizo ( ou lardons)
- des raisins secs ou petits morceaux de pruneaux en option ( pour amateurs de sucré-salé, c'est excellent!)
-30 gr de beurre
-4 oeufs
- 100 gr d'emmenthal râpé
-1 cuill de chapelure
-Faire revenir les échalotes dans une poële avec beurre, tomates en petits morceaux.
- Ajouter chorizo en lanières . Cuire 3 mn. Laisser refroidir.
Dans un saladier, battre 3 oeufs + fromage + chapelure. Ajouter le contenu de la poële.
Etaler la pâte, la garnir avec la préparation, la rouler, badigeonner la surface avec le jaune du 4è oeuf.
Cuire 30 mn sur une feuille de papier sulfurisé; laisser refroidir et couper en rondelles.

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