- 2 oignons à blondir et laisser cuire un peu
- 1 petite c à c curcuma ( pour potentialiser les effets du curcuma sur la santé, mettre le curcuma dans l'huile d'olive qui chauffe et ajouter un peu de poivre)
-1 pincée piment ( attention s'il est fort...mieux vaut un piment parfumé et pas trop fort)
-1 petite pincée de safran (on peut s'en passer éventuellement...)
- Un tout petit peu de coriandre fraiche.... quand on a!
-sel
- Ajouter 150gr de lentilles corail
-Recouvrir d'eau
-Mijoter environ 15 mn à feu doux avec couvercle ( surveiller un peu pour l'eau...en rajouter si besoin.)
-Mixer ( il épaissit en refroidissant)
Peut se consommer chaud en accompagnement d'une viande blanche , dans une assiette végétarienne, froid à utiliser à l'apéritif comme un Hoummous... et.c
- 1 petite c à c curcuma ( pour potentialiser les effets du curcuma sur la santé, mettre le curcuma dans l'huile d'olive qui chauffe et ajouter un peu de poivre)
-1 pincée piment ( attention s'il est fort...mieux vaut un piment parfumé et pas trop fort)
-1 petite pincée de safran (on peut s'en passer éventuellement...)
- Un tout petit peu de coriandre fraiche.... quand on a!
-sel
- Ajouter 150gr de lentilles corail
-Recouvrir d'eau
-Mijoter environ 15 mn à feu doux avec couvercle ( surveiller un peu pour l'eau...en rajouter si besoin.)
-Mixer ( il épaissit en refroidissant)
Peut se consommer chaud en accompagnement d'une viande blanche , dans une assiette végétarienne, froid à utiliser à l'apéritif comme un Hoummous... et.c
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